Plan de emprendimiento para la producción de queso con vegetales el buen sabor en el municipio de Palacagüina departamento de Madriz, Nicaragua, año 2024

Gutiérrez López, Gladys Marisol and Espinoza Castellón, Jaqueling Azucena and López Contreras, Nohelia Suyen (2024) Plan de emprendimiento para la producción de queso con vegetales el buen sabor en el municipio de Palacagüina departamento de Madriz, Nicaragua, año 2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
103056.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1819Kb) | Preview

Abstract

El estudio presenta un plan de negocio como una atractiva oportunidad para producir y comercializar queso con vegetales en Palacagüina, departamento de Estelí Nicaragua. El producto, elaborado con leche de vaca entera y vegetales, responde a las tendencias de consumo saludable, posicionándolo como una opción ideal para consumidores conscientes de su salud. La estrategia de marketing destacará los beneficios del queso, como su alto valor nutricional, sabor único, versatilidad y facilidad de consumo. Se utilizarán canales online como redes sociales, además de degustaciones y participación en eventos gastronómicos locales y nacionales. La producción se realizará en una pequeña planta, asegurando altos estándares de calidad e higiene. Se establecerán alianzas con proveedores confiables para garantizar un suministro constante de ingredientes fresco.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Emprendedores; Nuevos negocios; Estudio de mercado; Estudio financiero; Queso-vegetales-comercio
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Técnico Superior en Tecnologías Agroindustriales
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 04 Mar 2025 20:38
Last Modified: 04 Mar 2025 20:38
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5885

Actions (login required)

View Item View Item