Gutiérrez López, Gladys Marisol and Espinoza Castellón, Jaqueling Azucena and López Contreras, Nohelia Suyen (2024) Plan de emprendimiento para la producción de queso con vegetales el buen sabor en el municipio de Palacagüina departamento de Madriz, Nicaragua, año 2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
El estudio presenta un plan de negocio como una atractiva oportunidad para producir y comercializar queso con vegetales en Palacagüina, departamento de Estelí Nicaragua. El producto, elaborado con leche de vaca entera y vegetales, responde a las tendencias de consumo saludable, posicionándolo como una opción ideal para consumidores conscientes de su salud. La estrategia de marketing destacará los beneficios del queso, como su alto valor nutricional, sabor único, versatilidad y facilidad de consumo. Se utilizarán canales online como redes sociales, además de degustaciones y participación en eventos gastronómicos locales y nacionales. La producción se realizará en una pequeña planta, asegurando altos estándares de calidad e higiene. Se establecerán alianzas con proveedores confiables para garantizar un suministro constante de ingredientes fresco.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Emprendedores; Nuevos negocios; Estudio de mercado; Estudio financiero; Queso-vegetales-comercio |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Técnico Superior en Tecnologías Agroindustriales |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 04 Mar 2025 20:38 |
Last Modified: | 04 Mar 2025 20:38 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5885 |
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