Propuesta de sistema de gestión de calidad total para el proceso de reservación en el Hotel Casa San Juan Managua

Solórzano Román, Aleyda Vanesa and Sarria Torres, Karla Melissa (2006) Propuesta de sistema de gestión de calidad total para el proceso de reservación en el Hotel Casa San Juan Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
26742.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1752Kb) | Preview

Abstract

Propone un sistema de gestión de la calidad total para el proceso de reservación en el hospedaje Casa San Juan. Estimar la inversión total para implementar un sistema de información automatizado para el proceso de reservación y facturación en el hotel Casa San Juan.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de calidad - microempresa apícola; diagnostico; control y empaque de productos miel; manual de procedimientos; control de procesos - miel.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Francisco Solorzano López
Date Deposited: 14 Dec 2015 15:15
Last Modified: 21 Jun 2016 21:54
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/648

Actions (login required)

View Item View Item