Dangla Roche, Andrea and Medina Zeledón, Victoria Paola (2024) Estudio de prefactibilidad de una sucursal del Bar-Restaurante Honolulu en el municipio de Tipitapa, departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
![]() |
Text
200079.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3741Kb) |
Abstract
El presente estudio monográfico tiene como objetivo que, surge la oportunidad de evaluar la factibilidad del Bar – Restaurante Honolulu como una nueva opción de entretenimiento, para satisfacer la demanda de los jóvenes adultos en el casco urbano de Tipitapa. Para tal efecto, se realizó un estudio de mercado para segmentar el mercado a una población de entre 20 y 54 años como clientes potenciales y se definió un análisis de la oferta, análisis de precios, el modelo de comercialización y las estrategias de mercado para garantizar el éxito de la propuesta llamada Bar – Restaurante Honolulu.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios – proyectos - bar-restaurante honolulu; estudios de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; restaurantes - Nicaragua Comida rápida. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | Lic Danelis Lissette Barrios Aviles |
Date Deposited: | 14 Jul 2025 20:25 |
Last Modified: | 14 Jul 2025 20:25 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6510 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |