Macnally Morales, Bryan Jowell and Cruz Quezada, Bryan Yaxel and Fernández Reyes, Jeyri Ramón (2025) Estudio de prefactibilidad para la creación de un hotel y restaurante ecoturístico en el salto La Quilona, municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales, periodo 2025-2029. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
![]() |
Text
200151.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5Mb) |
Abstract
Este estudio de prefactibilidad tiene como objetivo evaluar la viabilidad y rentabilidad de la creación de un hotel y restaurante ecoturístico en el salto La Quilona, ubicado en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. A pesar de la notable belleza natural de la región, la ausencia de infraestructuras turísticas ha limitado el desarrollo económico local y la preservación del entorno cultural.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios – proyectos; estudios de factibilidad; estudio de mercado; evaluación financiera; impacto ambiental; hoteles-aspectos económicos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Sistemas |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 22 Jul 2025 19:52 |
Last Modified: | 22 Jul 2025 19:52 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6557 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |