Estudio de prefactibilidad para la creación de un hotel y restaurante ecoturístico en el salto La Quilona, municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales, periodo 2025-2029

Macnally Morales, Bryan Jowell and Cruz Quezada, Bryan Yaxel and Fernández Reyes, Jeyri Ramón (2025) Estudio de prefactibilidad para la creación de un hotel y restaurante ecoturístico en el salto La Quilona, municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales, periodo 2025-2029. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
200151.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb)

Abstract

Este estudio de prefactibilidad tiene como objetivo evaluar la viabilidad y rentabilidad de la creación de un hotel y restaurante ecoturístico en el salto La Quilona, ubicado en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. A pesar de la notable belleza natural de la región, la ausencia de infraestructuras turísticas ha limitado el desarrollo económico local y la preservación del entorno cultural.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios – proyectos; estudios de factibilidad; estudio de mercado; evaluación financiera; impacto ambiental; hoteles-aspectos económicos.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Sistemas
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 22 Jul 2025 19:52
Last Modified: 22 Jul 2025 19:52
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6557

Actions (login required)

View Item View Item