Análisis comparativo de la obtención de etanol de segunda generación a partir de rastrojo de maíz y bagazo de caña por los métodos de hidrólisis ácida-fermentación alcohólica

Altamirano Irias, Adriana Alejandra and Pineda Blandón, Gabriela Alejandra (2025) Análisis comparativo de la obtención de etanol de segunda generación a partir de rastrojo de maíz y bagazo de caña por los métodos de hidrólisis ácida-fermentación alcohólica. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
104585.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2745Kb) | Preview

Abstract

Este estudio se centra en un análisis comparativo de la obtención de etanol de segunda generación utilizando rastrojo de maíz y bagazo de caña por los métodos de hidrolisis acida-Fermentación alcohólica, dos residuos agrícolas abundantes en Nicaragua.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Etanol; caña de azúcar; maíz; hidrolisis acida – fermentación; residuos agrícolas – aprovechamiento; tecnología química.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 662 Tecnología de explosivos & combustibles
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 28 Aug 2025 20:20
Last Modified: 28 Aug 2025 20:20
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6653

Actions (login required)

View Item View Item