Propuesta de sistema de gestión de la calidad de los procesos productivos en la Pizzería Chefellas, Matagalpa, 2023

Sarria Téllez,, Raquel Horeb and Rodríguez Flores, Yarling Francisco (2025) Propuesta de sistema de gestión de la calidad de los procesos productivos en la Pizzería Chefellas, Matagalpa, 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
200358.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2939Kb)

Abstract

Este documento contiene como resultado el diagnóstico total de la calidad tanto como en servicio al cliente como en la elaboración y consumo de la pizza, se valoraron todos los equipos, maquinarias infraestructura donde se determinó que existen mejoras principalmente en: infraestructura y seguridad e higiene. Se dieron a conocer los distintos enfoques de calidad en base a las ISO 9001 –2015 y se realizó una propuesta de un manual de sistema para la gestión de la calidad en la Pizerría Chefellas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Gestión de calidad gestión de calidad; competitividad; productividad; satisfacción al cliente; mejorara continua; Competitividad; productividad; satisfacción al cliente; mejorara continua.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Mecánica
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 20 Nov 2025 22:32
Last Modified: 20 Nov 2025 22:32
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6941

Actions (login required)

View Item View Item