Estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet

Menocal Zamora, Claudia del Carmen and Hernández López, Thelma del Rosario and Gutiérrez Sequeira, Leonor Cristina (2011) Estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet, contiene un estudio de mercado para la fijación de la demanda y la oferta, contiene requerimientos técnicos para el establecimiento del tamaño y las condiciones del lugar, contiene estudio financiero, estudio económico y estudio de impacto ambiental

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Administración de proyectos - restaurante estilo buffet; análisis de mercado; estudio técnico; análisis financiero
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 26 Jan 2016 20:52
Last Modified: 14 Jun 2016 00:25
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/734

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