Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.

Marcia Palma, Ezra Martín and Malespín Rocha, Julia Mercedes (2013) Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Polisacáridos - quitina; extracción - química; industrias químicas
Subjects: 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 547 Química orgánica
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 15 Feb 2016 16:21
Last Modified: 04 May 2016 21:33
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/820

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