Marcia Palma, Ezra Martín and Malespín Rocha, Julia Mercedes (2013) Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta un estudio que involucra el uso de baterías del acido láctico Lactobacilo o Lactobacillus para la desproteinizacion y desmineralización de desechos de crustáceos (camarón y Langostino) para la obtención de Quitina, usando suero de leche como sustrato.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Polisacáridos - quitina; extracción - química; industrias químicas |
Subjects: | 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 547 Química orgánica |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 15 Feb 2016 16:21 |
Last Modified: | 04 May 2016 21:33 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/820 |
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