Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de frutas y hortalizas en el municipio del Sauce

Castillo Calderón, Carmen Daniela and Toruño, Yubelca del Carmen (2011) Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de frutas y hortalizas en el municipio del Sauce. Other thesis, Universidad nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
26507.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Presenta estudio de prefactibilidad para crear una empresa de comercialización de frutas y hortalizas en el municipio del Sauce, contiene estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Iniciación de empresas de negocios - empresa comercializadora de frutas y hortalizas; análisis de mercado; estudio técnico; estudio financiero- inversiones.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 03 Mar 2016 20:10
Last Modified: 03 Mar 2016 20:10
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/938

Actions (login required)

View Item View Item