Items where Author is "Larios López, Xotchill Jamaly"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 2.

Blandón Navarro, Sandra Lorena and Larios López, Xotchill Jamaly (2019) Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijol Phaseolus Vulgaris en la formulación de tortas. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 9 (1). pp. 35-44. ISSN 2413-1911

González Méndez, Agne Massiel and Larios López, Xotchill Jamaly and Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises (2019) Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

This list was generated on Mon Apr 29 03:41:30 2024 CST.