Items where Author is "Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 4.

Article

Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón and Piloso Chávez, Karen Johana and Véliz Pinargote, Carlos German and Álcivar Giler, Cristhian Wagner (2020) Efecto de tipos de estabilizantes y porcentajes de grasa en las características fisicoquímicas de un yogur. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 79-96. ISSN 2413-1911

Piloso Chávez, Karen Johana and Pinargote Navarrete, Evelyn Tatiana and Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón (2020) Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (MUSA AAB). El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 35-48. ISSN 2413-1911

Piloso Chávez, Karen Johana and Pinargote Navarrete, Evelyn Tatiana and Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón (2020) Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (musaaab). El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 35-48. ISSN 2413-1911

Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón and Piloso Chávez, Karen (2020) Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (1). pp. 2-10. ISSN 2413-1911

This list was generated on Sun May 19 12:15:43 2024 CST.