Centeno Mendoza, Rosa Nelly and Molina José, Doraldina de los Ángeles (2023) Creación de una propuesta de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la planta de lácteos del Centro Tecnológico Naciones Unidas CTNU San Isidro - Matagalpa en los procesos de obtención de queso fresco, yogurt natural y crema acida durante el primer semestre del año 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
98695.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (945Kb) | Preview |
Abstract
El presente estudio fue realizado en el laboratorio de lácteos del área de Agroindustria de los Alimentos del Centro Tecnológico Naciones Unidas, con el objetivo de elaborar una propuesta para la implementación de un manual de buenas prácticas de Manufactura, dedicado al procesamiento de obtención de queso fresco, yogur natural y crema acida bajo procesos semi-industriales, como parte del fortalecimiento del modelo educativo del centro tecnológico, a través de los módulos prácticos y el compromiso con los consumidores de mejorar constantemente la calidad e inocuidad de los productos que se realizan en el laboratorio.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Prácticas de manufactura- industria láctea; Procesos de manufactura-control de calidad; Inocuidad alimentaria; Inspección; Diagnostico; Reglamento técnico; Licencia sanitaria. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 25 Nov 2024 16:56 |
Last Modified: | 25 Nov 2024 16:56 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5819 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |