![]() | Up a level |
Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina and Solorzano Zambrano, Génesis Millerline and Loor Cusme, Rosanna Katerine and Demera Lucas, Francisco Manuel and Ortega Arcia, Luis Alberto (2024) Efecto de la sustitución parcial de crema de leche por aceite de oliva extra-virgen (AOEV), en la elaboración del helado / PARTIAL SUBSTITUTIONEFFECTOF MILK CREAM WITH EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL (EVOO) IN THE PREPARATION OF ICE CREAM. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 14 (01). pp. 36-45. ISSN 2413-1911
Ortega Arcia, Luis Alberto and Zambrano Ruedas, José Fernando and Loor Vera, Alfonso Tomas and Cedeño Alcívar, Diana Carolina (2022) Valoración del consumo y conocimiento de los beneficios de las bebidas funcionales por los estudiantes de la Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Ecuador / ASSESSMENT OF THE CONSUMPTION AND KNOWLEDGE OF THE BENEFITS OF FUNCTIONAL BEVERAGES BY STUDENTS OF THE HIGHER POLYTECHNIC AGRICULTURAL SCHOOL OF MANABÍ MANUEL FÉLIX LÓPEZ, ECUADOR. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 14 (2). pp. 2-19. ISSN 2413-1911