Sieza Pichardo, Angélica María (2006) Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
26515.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (10Mb) | Preview |
Abstract
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva sucursal de Repostería Nubia Alaniz para determinar la rentabilidad del negocio, y la finalidad de satisfacer una demanda creciente de los productos que ofrece dicha micro empresa. Para determinar la realidad del proyecto se realizaron cuatro estudios: 1.- Estudio de mercado, el cual analiza y cuantifica la demanda y su proyección la oferta y proyección, canales de distribución.2.- Estudio técnico determina la localización.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Iniciación de empresas de negocio - repostería Nubia Alanís; estudio de mercado; análisis oferta y demanda; comercialización; impacto ambiental; estudio financiero; ingeniería de software. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Sistemas |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 19 Jan 2017 14:08 |
Last Modified: | 19 Jan 2017 14:08 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1070 |
Actions (login required)
View Item |