Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.

Sieza Pichardo, Angélica María (2006) Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
26515.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (10Mb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva sucursal de Repostería Nubia Alaniz para determinar la rentabilidad del negocio, y la finalidad de satisfacer una demanda creciente de los productos que ofrece dicha micro empresa. Para determinar la realidad del proyecto se realizaron cuatro estudios: 1.- Estudio de mercado, el cual analiza y cuantifica la demanda y su proyección la oferta y proyección, canales de distribución.2.- Estudio técnico determina la localización.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Iniciación de empresas de negocio - repostería Nubia Alanís; estudio de mercado; análisis oferta y demanda; comercialización; impacto ambiental; estudio financiero; ingeniería de software.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 19 Jan 2017 14:08
Last Modified: 19 Jan 2017 14:08
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1070

Actions (login required)

View Item View Item