Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta.

Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes (2014) Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta una investigación donde se evaluó el procesamiento de la semilla de achiote a escala de laboratorio y se determinó el equilibrio y la cinética en la etapa de lixiviación, asi como en el secado hasta obtener una pasta de achiote, el propósito de estos análisis era determinar la cantidad de soluto en el extracto sobre la cantidad de soluto que se puede remover del sólido insoluble y cuanto liquido queda atrapado en dicho sólido.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Colorantes en los alimentos; pastas de achiotes; condimentos-especias-alimentos; achiotes-cultivos agrícolas; achiotes-aspectos económicos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 09 Jun 2017 01:12
Last Modified: 09 Jun 2017 01:12
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1299

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