Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.

Castro Rivera, Engel Alberto and Martínez Soza, Luis Manuel and Oporta Aguilar, Mabel Suyen (2014) Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
40352.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb) | Preview

Abstract

Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de sanitización y el control integrado de plagas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Procesos de manufactura – manual; Seguridad de los alimentos 3. Café - industria y comercio; Control de la producción - café.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 09 Jun 2017 14:04
Last Modified: 09 Jun 2017 14:04
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1302

Actions (login required)

View Item View Item