Abellán Ortiz, Moisés Alberto and Martínez Flores, José Eliú (2016) Elaboración de propuesta de alimento de doble propósito para aves de corral, a partir de residuos orgánicos, granos de caupí y microorganismos efectivos. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
80592.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1598Kb) | Preview |
Abstract
Presenta la elaboración de alimento de doble propósito para aves de corral usando como materia prima cascarilla de arroz, concha de huevo, cáscara de plátano, grasa vacuna, frijol caupí y microorganismos efectivos. Los alimentos formulados cumplen con los requerimientos nutricionales de alimento balanceado propuesto en Revisión del Desarrollo Avícula de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Desarrollo (FAO).
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Aves de coral-alimentación y alimentos; alimentos de origen de residuos orgánicos; cascarillas de arroz-experimentos; pollos de engorde; enzimas-aplicaciones industriales. |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 636 Producción animal (Zootecnia) |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 15 Jun 2017 17:46 |
Last Modified: | 15 Jun 2017 17:46 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1362 |
Actions (login required)
View Item |