Elaboración de propuesta de alimento de doble propósito para aves de corral, a partir de residuos orgánicos, granos de caupí y microorganismos efectivos.

Abellán Ortiz, Moisés Alberto and Martínez Flores, José Eliú (2016) Elaboración de propuesta de alimento de doble propósito para aves de corral, a partir de residuos orgánicos, granos de caupí y microorganismos efectivos. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
80592.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1598Kb) | Preview

Abstract

Presenta la elaboración de alimento de doble propósito para aves de corral usando como materia prima cascarilla de arroz, concha de huevo, cáscara de plátano, grasa vacuna, frijol caupí y microorganismos efectivos. Los alimentos formulados cumplen con los requerimientos nutricionales de alimento balanceado propuesto en Revisión del Desarrollo Avícula de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Desarrollo (FAO).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Aves de coral-alimentación y alimentos; alimentos de origen de residuos orgánicos; cascarillas de arroz-experimentos; pollos de engorde; enzimas-aplicaciones industriales.
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 636 Producción animal (Zootecnia)
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 15 Jun 2017 17:46
Last Modified: 15 Jun 2017 17:46
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1362

Actions (login required)

View Item View Item