Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua.

Olivas Vanegas, José Tomás (2009) Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta semi-industrial procesadora y comercializadora de bebidas nutritivas a partir del subproducto lacto suero en el municipio de León departamento de León Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
26832.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

El producto a elaborar consiste en una bebida con alto valor nutricional que además será adquirido como un producto para satisfacer la sed, energías pérdidas durante las actividades del día, como alimentos para niños en edades escolares, etc, su componente principal es el lacto suero derivado del proceso de elaboración del queso y mezclados con sabores de cocoa y fresa la cual hacen atractivo a este producto refrescante.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Bebidas - procesamiento industrial; estudio de mercado – bebidas; estudio técnico; estudio económico.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 15 Jun 2017 20:11
Last Modified: 15 Jun 2017 20:11
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1368

Actions (login required)

View Item View Item