Orozco Sequeira, Elieth Eunice and Quintero Sánchez, Holman Vladimir (2013) Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
39688.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3495Kb) | Preview |
Abstract
El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de gestión.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Planificación empresarial; planeación estratégica; administración - organización - política; mercado - investigación; análisis foda. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Sistemas |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 20 Mar 2018 14:51 |
Last Modified: | 20 Mar 2018 14:51 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1617 |
Actions (login required)
View Item |