Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.

Orozco Sequeira, Elieth Eunice and Quintero Sánchez, Holman Vladimir (2013) Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
39688.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3495Kb) | Preview

Abstract

El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de gestión.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Planificación empresarial; planeación estratégica; administración - organización - política; mercado - investigación; análisis foda.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 20 Mar 2018 14:51
Last Modified: 20 Mar 2018 14:51
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1617

Actions (login required)

View Item View Item