Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016

Aguirre Pérez, William Antonio and Sevilla Ortiz, David José (2016) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
90412.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (20Mb) | Preview

Abstract

El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estudio de impacto ambiental y estudio financiero.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios; emprendedores; estudio de factibilidad; bebidas refrescantes de flor de Jamaica; estudio de mercado; materia prima; estudio organizacional; estudio financiero; flor de jamaica -industria y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: estudiante Cindy Fernanda Ortega Flores
Date Deposited: 27 Mar 2019 15:51
Last Modified: 27 Mar 2019 15:51
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2170

Actions (login required)

View Item View Item