Aguirre Pérez, William Antonio and Sevilla Ortiz, David José (2016) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
90412.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (20Mb) | Preview |
Abstract
El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estudio de impacto ambiental y estudio financiero.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios; emprendedores; estudio de factibilidad; bebidas refrescantes de flor de Jamaica; estudio de mercado; materia prima; estudio organizacional; estudio financiero; flor de jamaica -industria y comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | estudiante Cindy Fernanda Ortega Flores |
Date Deposited: | 27 Mar 2019 15:51 |
Last Modified: | 27 Mar 2019 15:51 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2170 |
Actions (login required)
View Item |