Irías Benavides, Deall Daniel and Espinoza Hurtado, Omar Enrique and Tercero Lumbí, Francisco Antonio (2016) Evaluación de riesgos laborales en la empresa beneficio seco de café Familia Tercero Km 115 Carretera a Managua, Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
90398.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1771Kb) | Preview |
Abstract
Presenta un plan de acción para la prevención de los riesgos por condiciones de seguridad en los puestos de trabajo de la empresa beneficio Seco Familia Tercero. Para realizar la evaluación de riesgos se empleó el procedimiento para realizar una evaluación de riesgos emitido por el Ministerio del Trabajo. Identifica los peligros a los que los trabajadores están expuestos, mediante el análisis de los procesos principales del beneficio seco. Clasifica los riesgos a través de una tabla por orden de importancia y prioridad.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Riesgos laborales; seguridad del trabajo; accidentes laborales; seguridad ocupacional; ergonomía. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | estudiante Cindy Fernanda Ortega Flores |
Date Deposited: | 27 Mar 2019 20:00 |
Last Modified: | 27 Mar 2019 20:00 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2180 |
Actions (login required)
View Item |