Mendieta Parrales, Hilda Karina and Montenegro Benedith, Camilo José and Vanegas Telica, Ana Inés (2015) Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
90433.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6Mb) | Preview |
Abstract
Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mismos. Con esto se pretende garantizar la inocuidad del producto y controlar los puntos críticos que podrían generar contaminación cruzada.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Manufactura; buenas prácticas de manufactura; control de los procesos de producción; operaciones de manufactura. |
Subjects: | 600 Tecnología > 670 Manufactura |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | estudiante Cindy Fernanda Ortega Flores |
Date Deposited: | 28 Mar 2019 15:42 |
Last Modified: | 28 Mar 2019 15:42 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2200 |
Actions (login required)
View Item |