Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo

Mendieta Parrales, Hilda Karina and Montenegro Benedith, Camilo José and Vanegas Telica, Ana Inés (2015) Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
90433.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mismos. Con esto se pretende garantizar la inocuidad del producto y controlar los puntos críticos que podrían generar contaminación cruzada.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Manufactura; buenas prácticas de manufactura; control de los procesos de producción; operaciones de manufactura.
Subjects: 600 Tecnología > 670 Manufactura
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: estudiante Cindy Fernanda Ortega Flores
Date Deposited: 28 Mar 2019 15:42
Last Modified: 28 Mar 2019 15:42
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2200

Actions (login required)

View Item View Item