Cruz Flores, Darling María and Gutiérrez Rodríguez, Aura Elena and Mantilla Lazo, Grettel Yoliresca (2014) Diagnósticos técnicos de Producción Más Limpia en las empresas Agua Roca y Panadería Lanuza, Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 AGRO09.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3453Kb) | Preview  | 
          
Abstract
Se realizó un diagnóstico de producción más limpia en las empresas panaderías Lanuza, y Agua Roco, con este diagnostica se determinó el consumo de agua, consumo de energía y consumo de materiales utilizados por ambas empresas esto con la finalidad de elaborar un plan de mejora para cada empresa y proponer alternativas de producción más limpia integrada a la cadena de cada una. La metodología empleada consistió en las vistas a cada una de las empresas para la recolecta de información a través de lo observado, así mismo hicieron entrevistas a loso encargados de ambas empresas. Del estudio se determinó que la empresa Panadería Lanuza presenta un rendimiento del 94.33porcentajeen el área de modelado y 98.90porcentaje ene l rea de empaque, con un porcentaje de 1.1porcentaje de producto que no siguen dentro del proceso, esto se debe a pan quemado, sami quemado y pan quebrado.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Control de calidad; Control de la producción; Calidad de los productos; Laboratorios. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Agroindustria | 
| Depositing User: | Lic Daysi Rizo | 
| Date Deposited: | 20 Mar 2019 22:42 | 
| Last Modified: | 20 Mar 2019 22:42 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2246 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

