Diagnósticos técnicos de Producción Más Limpia en las empresas Agua Roca y Panadería Lanuza, Estelí

Cruz Flores, Darling María and Gutiérrez Rodríguez, Aura Elena and Mantilla Lazo, Grettel Yoliresca (2014) Diagnósticos técnicos de Producción Más Limpia en las empresas Agua Roca y Panadería Lanuza, Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO09.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3453Kb) | Preview

Abstract

Se realizó un diagnóstico de producción más limpia en las empresas panaderías Lanuza, y Agua Roco, con este diagnostica se determinó el consumo de agua, consumo de energía y consumo de materiales utilizados por ambas empresas esto con la finalidad de elaborar un plan de mejora para cada empresa y proponer alternativas de producción más limpia integrada a la cadena de cada una. La metodología empleada consistió en las vistas a cada una de las empresas para la recolecta de información a través de lo observado, así mismo hicieron entrevistas a loso encargados de ambas empresas. Del estudio se determinó que la empresa Panadería Lanuza presenta un rendimiento del 94.33porcentajeen el área de modelado y 98.90porcentaje ene l rea de empaque, con un porcentaje de 1.1porcentaje de producto que no siguen dentro del proceso, esto se debe a pan quemado, sami quemado y pan quebrado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de calidad; Control de la producción; Calidad de los productos; Laboratorios.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 20 Mar 2019 22:42
Last Modified: 20 Mar 2019 22:42
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2246

Actions (login required)

View Item View Item