Valle Castro, Luvianka Isamar and Arana Centeno, Javier David and González Reyes, Fernando Rodolfo (2017) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
90261.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5Mb) | Preview |
Abstract
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factibilidad de creación de dicha plan, que ofrecerá diferentes tipos de productos lácteos, producidos en base a las Buenas Prácticas de Manufactura y Producción Más Limpia.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevas empresas; emprendedores; estudio de factibilidad; análisis de mercado; ingeniería de proyectos; estudio de impacto ambiental; estudio financiero; queso-industria y comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Sistemas |
Depositing User: | bachiller Rossángeles Sánchez Méndez |
Date Deposited: | 28 Mar 2019 16:27 |
Last Modified: | 28 Mar 2019 16:27 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2319 |
Actions (login required)
View Item |