Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales

Valle Castro, Luvianka Isamar and Arana Centeno, Javier David and González Reyes, Fernando Rodolfo (2017) Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
90261.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factibilidad de creación de dicha plan, que ofrecerá diferentes tipos de productos lácteos, producidos en base a las Buenas Prácticas de Manufactura y Producción Más Limpia.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevas empresas; emprendedores; estudio de factibilidad; análisis de mercado; ingeniería de proyectos; estudio de impacto ambiental; estudio financiero; queso-industria y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: bachiller Rossángeles Sánchez Méndez
Date Deposited: 28 Mar 2019 16:27
Last Modified: 28 Mar 2019 16:27
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2319

Actions (login required)

View Item View Item