Plan de Negocio para la comercialización de Cócteles de Frutos Secos, en la ciudad de Estelí, año 2016

Arriaza Pineda, Afxstan Walnorjeth and Zamora Zeledón, Pablo Antonio and Hudiel Molina, Jeffrey José (2017) Plan de Negocio para la comercialización de Cócteles de Frutos Secos, en la ciudad de Estelí, año 2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
RUACS21.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb) | Preview

Abstract

Esta investigación, surge para el desarrollo y creación de un producto alimenticio, que marque la diferencia en relación a los productos ya existentes en el mercado, generando un beneficio directo en diferentes ámbitos, como: ✓ Crear valor agregado, en la producción nacional de frutos secos. ✓ Contrarrestar el alto consumo de aperitivos altos en azucares, grasas saturadas y elementos químicos. ✓ Aportar al desarrollo socio económico de la ciudad de Estelí, abriendo paso una nueva categoría de negocio, que genere nuevos y mejores empleos"

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Iniciación de empresa - plan de negocio, Cocteles - frutos secos, Plan de marketing, Plan operativo, Plan financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 28 Mar 2019 23:28
Last Modified: 28 Mar 2019 23:28
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2321

Actions (login required)

View Item View Item