Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa diversificadora de productos a base de granos de soja (Glycine max), en la cuidad de Estelí 2015-2016

Rodríguez Rivera, Elba Milagros and Úbeda Espinoza, Isabel Cristina (2016) Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa diversificadora de productos a base de granos de soja (Glycine max), en la cuidad de Estelí 2015-2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO16.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

Debido al gran entusiasmo por crear y desarrollar productos nuevos e innovadores en el mercado, para beneficio de la comunidad y que también marquen la diferencia en relación de los demás productos alimenticios existentes, es que nace la idea de diversificar y comercializar productos a base de soja; que no generen solamente una satisfacción al consumirlos por su sabor, si no por sus contenidos benéficos nutricionales. A través de los estudios necesarios para su constitución, se determinó una gran viabilidad, pues los productos a base de soja tienen gran aceptación en el mercado por una parte de la población.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Iniciación de empresa – administración, Productos - granos de soja, Estudio técnico, Estudio de mercado, Estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 28 Mar 2019 23:24
Last Modified: 28 Mar 2019 23:24
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2322

Actions (login required)

View Item View Item