Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora de harina de arroz en la ciudad de Estelí, en el período 2017 al 2022

Illescas Espinoza, María José and Illescas Espinoza, María Auxiliadora and Gutiérrez Altamirano, Julio César (2017) Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora de harina de arroz en la ciudad de Estelí, en el período 2017 al 2022. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
RUACS25.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3395Kb) | Preview

Abstract

Industria de Productos Agropecuarios, IPAG.SA se propone como una empresa de bienes de consumo, inicialmente en la producción y comercialización de harina de arroz bajo la marca “Las Garzas”. Mediante el estudio de pre-factibilidad se pudo identificar la aceptación del producto, la viabilidad técnica, rentabilidad del proyecto, la relevancia de colocar una industria harinera en la ciudad Estelí y sus posibles impactos positivos y negativos al medio ambiente.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Harina de arroz; Estudio de prefactibilidad - empresa productora harina de arroz; Estudio de mercado; Estudio técnico; Estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 07 May 2019 20:48
Last Modified: 07 May 2019 20:48
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2354

Actions (login required)

View Item View Item