Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A.

Cáceres Urrutia, Verónica Lucia and Cáceres Urrutia, Martha Lissette (2016) Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
91684.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2559Kb) | Preview

Abstract

Presenta un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa AJENICARAGUA, S. A. es contar con los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de las bebidas para el consumo de las personas, con el objetivo de garantizar que estos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Manufactura; ingeniería de la producción; administración de la producción; buenas prácticas de manufactura - manual
Subjects: 600 Tecnología > 670 Manufactura
Divisions: Maestría > Máster en Gestión Empresarial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 21 May 2019 21:17
Last Modified: 21 May 2019 21:17
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2386

Actions (login required)

View Item View Item