Cáceres Urrutia, Verónica Lucia and Cáceres Urrutia, Martha Lissette (2016) Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
91684.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2559Kb) | Preview |
Abstract
Presenta un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa AJENICARAGUA, S. A. es contar con los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de las bebidas para el consumo de las personas, con el objetivo de garantizar que estos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Manufactura; ingeniería de la producción; administración de la producción; buenas prácticas de manufactura - manual |
Subjects: | 600 Tecnología > 670 Manufactura |
Divisions: | Maestría > Máster en Gestión Empresarial |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 21 May 2019 21:17 |
Last Modified: | 21 May 2019 21:17 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2386 |
Actions (login required)
View Item |