López Díaz, Betzy Eréndira (2016) Efecto de la aplicación de películas de quitosano en el tiempo de vida útil del tomate. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
En el presente trabajo el objetivo principal fue estudiar el efecto que producían las películas de quitosano en los tomates. Este trabajo consta en dos partes, la primera fue la elaboración de las películas de quitosano y la segunda, la evaluación de su efecto en la vida útil del tomate.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Quitosano; proceso químico; tomates - alimentación y alimentos; microbiología de alimentos; química de los alimentos; películas de quitosano - elaboración. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 29 May 2019 17:05 |
Last Modified: | 29 May 2019 17:05 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2421 |
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