Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz

Castellón Lira, Pablo Antonio and Vallejos Escoto, Irvin Dariel and Díaz Olivas, Abel Antonio (2017) Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Lacto suero – aprovechamiento; helados de lacto suero; industrias lácteas; lacto suero – análisis físico – químico 5. Desarrollo de productos lácteos.
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Jostin Moreno
Date Deposited: 04 Nov 2019 21:51
Last Modified: 04 Nov 2019 21:51
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2732

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