Up a level |
Casco García, Elías Ezequiel and García, Mario de Jesús (2020) Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Castellón Lira, Pablo Antonio and Vallejos Escoto, Irvin Dariel and Díaz Olivas, Abel Antonio (2017) Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Conrado Téllez, Nirama Epetlania and Reyna Duarte, Jeffrey José and Ramos Centeno, Maritza Danieska (2023) Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Duarte García, Karen Ireyda and Romáan Valle, René José (2014) Propuesta para la estandarización del proceso de quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Espinoza Martínez, Alba María (2002) Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Guevara Casco, Holman Josué and Peralta González, Fátima Yesenia and Videa Zelaya, Mabel Vanessa (2019) Obtención del yogurt natural elaborado a partir de una mezcla de leche con suero láctico a nivel de laboratorio, en la Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Lacayo Cárdenas, Silvia Elena and González Vega, Nelson José (2012) Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.
Lanuza Armas, Denis Francisco (2012) Diagnóstico de producción más limpia de la empresa Láctea Renacer, Palacaguina departamento de Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Medina Pérez, Alexis Boanerges (2023) Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Mojica Martínez, Hollman José and Hernández Hernández, Marcia Mirlena (2008) Elaboración yogurt batido a partir del suero dulce de queso. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón and Piloso Chávez, Karen (2020) Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (1). pp. 2-10. ISSN 2413-1911
Mora Estrada, María Gabriela and Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel (2016) Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Rodríguez Chavarría, Adriana and Morraz Castro, Oscar Hubmerto and Chacón Suarez, Nelson Javier (2016) Propuesta de mejora del nivel de servicio de la acopiadora de leche Dora Olivar, bajo el marco de la norma técnica de leche entera cruda nicaragüense, ubicado en Tecolostote, Boaco. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Rojas Parrilla, Jaritza Lisseth and Armas Bojorge, Sara Lila (2015) Evaluación del uso de biofermento a partir de suero lácteo, como alternativa para el tratamiento de aguas residuales domésticas provenientes de la planta de tratamiento de Ocotal. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Videa Bustillo, Mariliana and Videa Zelaya, Mabel Vanessa (2019) Yogurt natural a partir de leche con suero lácteo a escala de laboratorio, Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte, Estelí Nicaragua. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 9 (1). pp. 59-68. ISSN 2413-1911