Propuesta de rediseño del proceso productivo en la elaboración del café molido Carmelitas Coffee en la microempresa Dávila Téllez, Managua, Nicaragua

Rodríguez Mendoza, Pablo Rafael and Peralta Nicaragua, Lucia Carolina (2017) Propuesta de rediseño del proceso productivo en la elaboración del café molido Carmelitas Coffee en la microempresa Dávila Téllez, Managua, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92341.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

Presenta la propuesta de rediseño del proceso productivo en la elaboración del café molido Carmelitas Coffee en la microempresa Dávila Téllez en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual así como el planteamiento de un manual de buenas prácticas de manufactura a través de la norma NTON 03 069-067/RTCA 67.01.33:06

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Procesos productivos; planificación del producto; buenas prácticas de manufactura; planificación de la producción; café molido - producción; café molido - calidad.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Jostin Moreno
Date Deposited: 14 Nov 2019 21:53
Last Modified: 14 Nov 2019 21:53
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2763

Actions (login required)

View Item View Item