Estudio de pre- factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pastas alimenticias libre de gluten elaboradas a base de maíz

Mora Ruiz, Yanira Ixtán and Sandoval Morales, Michelle Ninoska (2019) Estudio de pre- factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pastas alimenticias libre de gluten elaboradas a base de maíz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93411.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3721Kb) | Preview

Abstract

Presenta el estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pastas alimenticias libre de gluten, elaboradas a base de maíz, a fin de determinar la rentabilidad del proyecto al producir pastas alimenticias nacionalmente.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Pastas alimenticias; planta procesadora; tecnología de los alimentos; maíz- industria agroalimentaria.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Nazaret Acevedo
Date Deposited: 21 Feb 2020 15:34
Last Modified: 21 Feb 2020 15:34
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2814

Actions (login required)

View Item View Item