Villareyna Ruiz, Freyden Belén and López Rugama, Francis Yuliana and Roda Zeledón, Hassell Janireth (2018) Elaboración de harina de plátano en combinación con harina de maíz para la preparación de las tradicionales tortillas, a escala de laboratorio en la ciudad de Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Las harinas de maíz y plátano fueron mezcladas para obtener las siguientes tres mezclas: M1= 70/30, M2= 50/50 y M3= 60/40, % de maíz y plátano respectivamente. Se determinó color y textura de tortillas a tres tiempos de almacenamientos con el objetivo de ver los cambios en cada tiempo. Para llevar a cabo dicha investigación se utilizó un instrumento (encuesta) y la técnica de la observación para la recolección de información primaria.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Harina de plátano; Harina de maíz; Tortillas; Tecnología de alimentos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Lic Daysi Rizo |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 21:10 |
Last Modified: | 22 Jan 2020 21:10 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2878 |
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