Ballestero Murillo, Gabriela del Socorro and Gámez Peralta, Ángela Junieth and González Rivera, Alitzah Mariana (2017) Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92320.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4093Kb) | Preview |
Abstract
Presenta la elaboración de un plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí en el cual se analizó la situación actual de la cooperativo, se realizó un estudio de mercado para el análisis de oferta y demanda y el establecimiento de las especificaciones para la elaboración del queso.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Planificación de la producción; Plan estratégico; Diseño organizacional; Queso – comercialización; Queso fresco – producción; Estudio de mercado; Estudio financiero. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 08 May 2020 20:52 |
Last Modified: | 08 May 2020 20:52 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2945 |
Actions (login required)
View Item |