Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí

Ballestero Murillo, Gabriela del Socorro and Gámez Peralta, Ángela Junieth and González Rivera, Alitzah Mariana (2017) Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92320.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4093Kb) | Preview

Abstract

Presenta la elaboración de un plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí en el cual se analizó la situación actual de la cooperativo, se realizó un estudio de mercado para el análisis de oferta y demanda y el establecimiento de las especificaciones para la elaboración del queso.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Planificación de la producción; Plan estratégico; Diseño organizacional; Queso – comercialización; Queso fresco – producción; Estudio de mercado; Estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 08 May 2020 20:52
Last Modified: 08 May 2020 20:52
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2945

Actions (login required)

View Item View Item