García González, Manuel Omar (2019) Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 93405.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1828Kb) | Preview  | 
          
Abstract
Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en procesos biotecnológicos.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Industrias químicas; fermentación; desechos de camarón; desechos industriales. | 
| Subjects: | 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 547 Química orgánica | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Química | 
| Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López | 
| Date Deposited: | 20 May 2020 17:46 | 
| Last Modified: | 20 May 2020 17:46 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3002 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

