García González, Manuel Omar (2019) Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
93405.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1828Kb) | Preview |
Abstract
Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en procesos biotecnológicos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Industrias químicas; fermentación; desechos de camarón; desechos industriales. |
Subjects: | 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 547 Química orgánica |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 20 May 2020 17:46 |
Last Modified: | 20 May 2020 17:46 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3002 |
Actions (login required)
View Item |