Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico

García González, Manuel Omar (2019) Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93405.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1828Kb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en procesos biotecnológicos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Industrias químicas; fermentación; desechos de camarón; desechos industriales.
Subjects: 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 547 Química orgánica
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 20 May 2020 17:46
Last Modified: 20 May 2020 17:46
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3002

Actions (login required)

View Item View Item