Evaluación de riesgos de las condiciones de trabajo en el área productiva de la Panadería Flor de pan, ubicada en el km 14 carretera a Masaya-entrada a Veracruz

González Toruño, Ema Lucía and Martínez Sobalvarro, Eveling Geovania and Esteban Ruíz, Sheyla Renata (2019) Evaluación de riesgos de las condiciones de trabajo en el área productiva de la Panadería Flor de pan, ubicada en el km 14 carretera a Masaya-entrada a Veracruz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93944.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1748Kb) | Preview

Abstract

El presente trabajo ¨Evaluación de riesgos de las condiciones de trabajo en el área productiva de la Panadería Flor de pan, ubicada en el km 14 carreteras a Masaya, entrada a Veracruz¨. Consistió en determinar las condiciones actuales de seguridad e higiene en el área productiva. Se realizó una investigación de los riesgos existentes en cada puesto de la panadería. Para ello fue necesario visitar la planta en varias ocasiones, se comprobó las funciones que se realizaran en cada puesto, las condiciones de equipos y herramientas, así mismo se verificaron las condiciones ambientales a lo interno, esto se ejecutó por medio de las mediciones de la temperatura, calor y ruido.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Seguridad industrial; accidentes de trabajo; seguridad ocupacional; panadería flor de pan-medidas de seguridad.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 10 Jul 2020 20:28
Last Modified: 10 Jul 2020 20:28
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3243

Actions (login required)

View Item View Item