Cerda Zamora, Scarleth Ivonn and Fitoria, Jossue Rafael and Garay, Jhonathan Antonio (2019) Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 93917.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview  | 
          
Abstract
La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los consumidores de este tipo de bebidas tendrán la oportunidad de adquirir el producto en establecimientos adecuados a un costo competitivo en comparación a los sustitutos y la competencia, podrán percibir los altos beneficios a la salud que genera el consumo de la bebida. Además, con la ejecución de dicho estudio se contribuirá al desarrollo socioeconómico del país.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios-proyectos; Bebidas energizantes-producción; Bebidas energizantes de polen-industria y comercio; Estudios de factibilidad. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial | 
| Depositing User: | Lic Sara Guevara | 
| Date Deposited: | 10 Jul 2020 21:10 | 
| Last Modified: | 10 Jul 2020 21:10 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3265 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

