Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023

Cerda Zamora, Scarleth Ivonn and Fitoria, Jossue Rafael and Garay, Jhonathan Antonio (2019) Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93917.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los consumidores de este tipo de bebidas tendrán la oportunidad de adquirir el producto en establecimientos adecuados a un costo competitivo en comparación a los sustitutos y la competencia, podrán percibir los altos beneficios a la salud que genera el consumo de la bebida. Además, con la ejecución de dicho estudio se contribuirá al desarrollo socioeconómico del país.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios-proyectos; Bebidas energizantes-producción; Bebidas energizantes de polen-industria y comercio; Estudios de factibilidad.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 10 Jul 2020 21:10
Last Modified: 10 Jul 2020 21:10
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3265

Actions (login required)

View Item View Item