Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A

Álvarez Estrada, Douglas Junior and Lanuza Espinoza, Josué Antonio and Somoza Luna, Víctor José (2018) Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
93972.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3388Kb)

Abstract

Avícola La Estrella S.A, ubicada en el Km. 22 ½ Carretera panamericana, es una empresa nicaragüense, líder en el procesamiento y comercialización de pollo y productos derivados. El propósito general del estudio era actualizar los manuales del sistema HACCP de la empresa correspondientes al periodo 2013-2017, para que la empresa pueda optar a la certificación en este sistema en el año 2018. EL presente trabajo tiene un enfoque de carácter cualitativo ya que describe, comprende e interpreta el fenómeno de estudio (en este caso la actualización de los manuales del sistema HACCP) desde las percepciones de los involucrados, es decir de todo el personal involucrado en el diseño y uso de los mismos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnologías de los alimentos; industria avícola; control de los alimentos-normas; alimentos-contaminación; alimentos-fabricación y consumo.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 13 Aug 2020 15:26
Last Modified: 13 Aug 2020 15:26
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3378

Actions (login required)

View Item View Item